Hamburger Caseiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Hamburger Caseiro

Ingredientes de: Hamburger Caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburger Caseiro

Pique a cebola e refoque ligeiramente na margarina. Acrescente à carne moída juntamente com os outros ingredientes e tempere com sal e pimenta do reino. Molde os hamburgers. Serão 16 hamburgers de mais ou menos 75gr cada um e 3,65 pontos ou 14 de 100gr cada um e 4,14 pontos

Informações Nutricionais de Hamburger Caseiro

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 138,63 kcal
  • Carboidratos 3,81 g
  • Proteínas 16,11 g
  • Gorduras Totais 6,10 g
  • Gord. Saturadas 2,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 276,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;