SALADA PICANTE DE MAÇA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: salada picante de maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada picante de maça

lave a alface e reserve. Faça o molho com a maionese, o vinagre, o tomilho, a mostarda e 1 colher de sopa de wassabi. Corte as maçãs em fatias finas e mistura com o molho. Deixe gelando. Na hora de servir, monte uma cama de alface e coloque as maças temperadas por cima.

Informações Nutricionais de salada picante de maça

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    47,08 kcal
  • Carboidratos

    9,37 g
  • Proteínas

    0,75 g
  • Gorduras Totais

    1,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    80,25 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também