Chocolate Quente!!

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

254 g
Chocolate Quente!!

Ingredientes de: Chocolate Quente!! (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Achocolatado em pó light Toddy
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocolate Quente!!

Dilua o amido de milho no leite ainda frio. Adicione o gengibre e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até engrossar. Retire os pedaços de gengibre e acrescente o cacau em pó e o tablete de chocolate. Continue mexendo até que fique homogêneo. Adoce com o adoçante sucralose à gosto.
DICA: coloque 1 pedacinho de pimenta dedo-de-moça junto com o gengibre ao aquecer o leite. Depois retire, assim como o gengibre.








Informações Nutricionais de Chocolate Quente!!

Gramas por Porção: 254 g

  • Calorias 139,20 kcal
  • Carboidratos 22,22 g
  • Proteínas 7,80 g
  • Gorduras Totais 1,98 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 183,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;