CHOCOLATE QUENTE!!

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

254 g

Ingredientes de: Chocolate Quente!!

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocolate Quente!!

Dilua o amido de milho no leite ainda frio. Adicione o gengibre e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até engrossar. Retire os pedaços de gengibre e acrescente o cacau em pó e o tablete de chocolate. Continue mexendo até que fique homogêneo. Adoce com o adoçante sucralose à gosto.
DICA: coloque 1 pedacinho de pimenta dedo-de-moça junto com o gengibre ao aquecer o leite. Depois retire, assim como o gengibre.








Informações Nutricionais de Chocolate Quente!!

Gramas por Porção:

254 g
  • Calorias

    139,20 kcal
  • Carboidratos

    22,22 g
  • Proteínas

    7,80 g
  • Gorduras Totais

    1,98 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    183,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também