SUSHI DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Sushi de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sushi de camarão

Espete os camarões no sentido do comprimento em espetos. Numa panela grande, coloque a água para ferver com o vinho tinto, limão, cebola, aipo e temperos. Coloque os espetos de camarão na água fervente. Retire o camarão assim que vierem à superfície. Coloque-os em água gelada. Quando estiverem frios, retire o espeto e retire a casca, deixando apenas o rabinho. Corte o camarão ao meio, pela parte de baixo e abra como uma borboleta, sem separar as 2 partes. Coloque pequenas porções do arroz no corte do camarão. Feche o camarão em volta do recheio.

Informações Nutricionais de Sushi de camarão

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    66,90 kcal
  • Carboidratos

    9,20 g
  • Proteínas

    3,30 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    198,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também