PÃO DE CENTEIO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: pão de centeio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de centeio

misture a água morna com o fermanto para dissolver. junte o leite, os ovos, o azeite, o sal e a manteiga. Vá colocando as farinhas de trigo e de centeio intercaladas até dar o ponto da massa. sove e coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Deixe descansar em local protegido por 1 hora. Asse por 40 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de pão de centeio

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    104,97 kcal
  • Carboidratos

    18,72 g
  • Proteínas

    3,68 g
  • Gorduras Totais

    1,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,26 g
  • Sódio

    86,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também