ROCAMBOLE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: rocambole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole

Coloque numa bacia o sal a farinha, misture e abra um buraco no meio, coloque a margarina, o azeite, e meio copo de água, mexa ate formar uma massa homogenea , se for necessário adicione mais água, Depois abra a massa e a recheie com o molho de tomate, o milho, a ervilha e o oregano. Enrole e pincele com gema levando ao forno em seguida em forma untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de rocambole

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    109,79 kcal
  • Carboidratos

    17,89 g
  • Proteínas

    2,90 g
  • Gorduras Totais

    2,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    212,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também