ESFIHA DE CALABRESA COM QUEIJO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Esfiha de calabresa com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de calabresa com queijo

Em uma panela esquente o azeite e refogue a cebola e o tomate, coloque a calabresa moída e deixe fritando até que esteja bem sequinha. Reserve. Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até ficar líquido. Junte a água morna (reserve um pouco). Reserve. Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna. Misture com uma colher de pau. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso. Corte-o com a faca (cerca de dois dedos de espessura). A seguir, faça bolinhas e acomode-as em superfície polvilhada com fubá. Abra-as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas. Coloque o recheio. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha. Leve ao forno quente, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Esfiha de calabresa com queijo

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    253,40 kcal
  • Carboidratos

    30,54 g
  • Proteínas

    10,35 g
  • Gorduras Totais

    9,84 g
  • Gord. Saturadas

    4,33 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    337,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

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