PÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão caseiro

bater todos os ingredientes no liquidificador e depois misturar a farinha e solve ate soltar das mãos..deixer descansar por cerca de 50 min...depois faça os paezinhos e deixe dobrar de volume...e asse ate ficar dourado..

Informações Nutricionais de pão caseiro

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    246,31 kcal
  • Carboidratos

    40,90 g
  • Proteínas

    6,21 g
  • Gorduras Totais

    5,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    51,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também