GELATINA CREMOSA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Gelatina Cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Cremosa

Faça a Gelatina conforme as intruções da embalagem. Depois leve a geladeira até que a consistencia fique um pouco firme. Então, bata a gelatina no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite. Depois coloque a mistura em copinhos e leve novamente a geladeira até que a consistência fique bem firme. Está pronto!

Informações Nutricionais de Gelatina Cremosa

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    84,54 kcal
  • Carboidratos

    12,21 g
  • Proteínas

    1,22 g
  • Gorduras Totais

    3,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,99 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    40,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também