STROGONOFF DE PTS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Strogonoff de PTS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de PTS

Hidrate a PTS com uma chícara de água fervente e deixe em repouso por 15 minutos. Enquanto isso, aqueça uma panela e coloque a cebola, mechendo para não queimar. Junte a farinha de trigo, o leite de soja em pó, os temperos e uma xícara de água fervente, aos poucos, mexendo para não embolar. Acrescente a PTS e os cogumelos fatiados. Deixe tomar gosto, acrescentando água se ficar muito grosso. Coloque o conhaque e flambe (risque um fósforo, com cuidado), mexa e coloque o creme de leite. Sirva quente, com a salsinha por cima, acompanhado de arroz branco e batatas cozidas.

Informações Nutricionais de Strogonoff de PTS

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    94,36 kcal
  • Carboidratos

    5,13 g
  • Proteínas

    5,76 g
  • Gorduras Totais

    4,83 g
  • Gord. Saturadas

    2,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,48 g
  • Sódio

    68,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também