CUPCAKE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: CupCake de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CupCake de Legumes

Modo de fazer: Preaquecer o forno a 200°C Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar Bater os ovos com um garfo e depois acrescentar o óleo, a farinha, sal, orégano e misturar bem com uma colher Acrescentar a mistura dos ingredientes à massa e mexer bem Por ultimo acrescentar o fermento Colocar em forminhas de cupcakes e assar de 15 a 20 minutos Informações Adicionais Obs.: Pode-se variar o recheio: aborinha picadinha, brócolis, couve flor, pimentão, presunto e queijo cortados em cubinhos. O leite pode ser substituido por iogurte natural (1 xícara também).

Informações Nutricionais de CupCake de Legumes

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    153,88 kcal
  • Carboidratos

    16,81 g
  • Proteínas

    4,00 g
  • Gorduras Totais

    7,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,12 g
  • Sódio

    1421,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também