CREME DE ERVILHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Creme de Ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Ervilha

coloque em uma panela de pressão 500 gr de ervilha seca
1 litro de aguá
3 dentes de alho
a caldo de legumes magi
150 gr de linguiça calabresa
150gr de bacon defumado
tempero a gosto
deixar ferver por 15 minutos
após colocar em fogo baixo para engrossar.

Informações Nutricionais de Creme de Ervilha

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    114,02 kcal
  • Carboidratos

    5,69 g
  • Proteínas

    8,60 g
  • Gorduras Totais

    6,11 g
  • Gord. Saturadas

    2,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    347,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também