Curau de milho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Curau de milho

Ingredientes de: Curau de milho (Limpar)

check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 5,0 espigas grandes de Milho verde cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 0,5 garrafas pequenas de Leite de coco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Coco fresco ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curau de milho

Corte as espigas no sentido do comprimento para retirar os grãos de milho.
Bata no liquidificador o leite com o milho.
Passe na peneira, apertando bem para retirar todo o caldo.
Leve ao fogo em uma panela, acrescente a margarina e o leite de coco.
Mexa bem até obter um creme grosso.
Adicione o leite condensado e o coco ralado.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Distribua em pequenas tigelas e polvilhe a canela em pó.
Leve à geladeira até ficar firme.
Sirva.

Dica: Se preferir, substitua as espigas de milho por duas latas de milho verde em conserva.
Use as fibras de milho que ficarem na peneira para preparar um bolo.

Informações Nutricionais de Curau de milho

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 182,72 kcal
  • Carboidratos 29,60 g
  • Proteínas 6,91 g
  • Gorduras Totais 4,53 g
  • Gord. Saturadas 3,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 50,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;