CARNE SECA NA MORANGA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Carne seca na Moranga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne seca na Moranga

Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave. Cozinhe a moranga no vapor. Faça o mesmo com a tampa da moranga. Reserve.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde e a carne seca. Acrescente o creme de leite e metade do requeijão. Espalhe o restante do requeijão dentro da moranga reservada. Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Carne seca na Moranga

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    315,99 kcal
  • Carboidratos

    3,22 g
  • Proteínas

    20,53 g
  • Gorduras Totais

    24,14 g
  • Gord. Saturadas

    11,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    1517,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

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