PIZZA DE ALHO-PORÓ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Pizza de alho-poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de alho-poró

Pique bem o alho poró, em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, quando estiverem dourados acrescente o alho poró tempere com sal a gosto, deixe esfriar e reserve. Espalhe o molho de tomate sobre o disco e ditribua o alho poró, a mussarela e as azeitonas, polvilhe o orégano. Leve ao forno até que a mussarela esteja derretida ou que as bordas da pizza estejam douradas.

Informações Nutricionais de Pizza de alho-poró

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    167,56 kcal
  • Carboidratos

    13,39 g
  • Proteínas

    7,45 g
  • Gorduras Totais

    9,46 g
  • Gord. Saturadas

    4,72 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    305,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também