CROISSANT DE QUEIJO BRANCO COM REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Croissant de queijo branco com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croissant de queijo branco com requeijão

Corte a massa já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio da base de cada triângulo. Coloque uma fatia de queijo branco e 1 colher de sopa de reuqeijão e enrole como rocambole. Puxe as pontas levemente para baixo, formando uma meia-lua.
Coloque as massas em uma forma média untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos.
•Pincele com a gema e a água misturadas e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Informações Nutricionais de Croissant de queijo branco com requeijão

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    148,37 kcal
  • Carboidratos

    7,06 g
  • Proteínas

    8,32 g
  • Gorduras Totais

    9,64 g
  • Gord. Saturadas

    5,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    331,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também