SOPA DE MILHO VERDE COM FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Sopa de milho verde com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de milho verde com frango

Tempere o peito de frango com um dente de alho, sal e pimenta, cozinhe com a cebola picada, desfie e reserve. Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com a água. Coe em peneira fina, tempere com alho e sal a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura. Acrescente o frango reservado e deixe ferver um pouco mais. Se a consistência estiver firme, acrescente mais água. Acerte o sal e acrescente a salsinha picada. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de milho verde com frango

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    190,61 kcal
  • Carboidratos

    28,72 g
  • Proteínas

    11,92 g
  • Gorduras Totais

    5,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    23,18 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também