BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate com cobertura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate com cobertura

Bata no liqüidificador , os ovos, 1 xícara de leite, o óleo,o açúcar, 2 colheres de margarina e metade do chocolate em pó. Em uma tigela separada coloque a farinha e o fermento em pó e acrescente a massa batida no liquidificador. Misture bem. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

Cobertura: Misture o restante do leite, 1 colher de sopa de margarina, a outra metade do chocolate em pó e o leite condensado leve ao fogo mexendo, até ferver. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate com cobertura

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    508,21 kcal
  • Carboidratos

    82,93 g
  • Proteínas

    9,50 g
  • Gorduras Totais

    15,70 g
  • Gord. Saturadas

    4,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,65 g
  • Sódio

    78,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também