BERINJA DA MÃE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Berinja da mãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinja da mãe

pique a cebola, os pimentões, as duas berinjelas e o tomate. Adicione o alho e refogue em uma panela com o óleo de girassol com as ervas finas por cerca de 15 minutos. Acrescente a uva passa e o azeite.

Informações Nutricionais de Berinja da mãe

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    78,99 kcal
  • Carboidratos

    12,62 g
  • Proteínas

    1,78 g
  • Gorduras Totais

    3,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    1,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

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