CALDO DE MANDIOCA COM CARNE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

269 g

Ingredientes de: Caldo de Mandioca com Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Mandioca com Carne

1.Cozinhe a mandioca com pouco sal e separe
2.Em uma panela aquecida coloque o fio de azeite, doure o alho e a cebola
3.Coloque a carne na panela até dourar
4.Em um litro de água dissolva o caldo de carne, depois despeje na panela para cozinhar a carne
5.Adicone sal se necessário
6.Bata a mandioca no liquidificador, fazendo um caldo grosso e depois da carne cozida despeje o caldo de mandioca
7.Deixe cozinhar por mais uns dez minutos
8.Desligue a panela
9.Coloque o caldo em porções, sirva ainda quente e coloque o cheiro verde por cima

Informações Nutricionais de Caldo de Mandioca com Carne

Gramas por Porção:

269 g
  • Calorias

    337,11 kcal
  • Carboidratos

    46,49 g
  • Proteínas

    23,65 g
  • Gorduras Totais

    6,39 g
  • Gord. Saturadas

    2,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,18 g
  • Sódio

    696,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também