PASTEL RECHEIO PORTUGUESA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Pastel recheio portuguesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel recheio portuguesa

Moa o presunto e a mussarela, coloque em uma tigela e acrescente os outros ingredientes. Recheie o pastel com a mistura do presunto com a mussarela. Frite-os em óleo quente.

Informações Nutricionais de Pastel recheio portuguesa

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    148,63 kcal
  • Carboidratos

    15,20 g
  • Proteínas

    8,57 g
  • Gorduras Totais

    6,07 g
  • Gord. Saturadas

    3,20 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    419,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também