NIGUIRI DE SALMÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Niguiri de salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Niguiri de salmão

Corte o salmão na largura de 3 cm. Faça um rolinho de arroz. Coloque o filé em cima do bolinho. Ajuste o recheio dos lados e em cima.

Informações Nutricionais de Niguiri de salmão

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    75,40 kcal
  • Carboidratos

    8,00 g
  • Proteínas

    5,23 g
  • Gorduras Totais

    2,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    17,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também