SANDUÍCHE X-SALADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Sanduíche X-Salada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche X-Salada

Corte cada pão de hambúrguer ao meio. Passe a maionese nos dois lados. Frite o hambúrguer de um lado, vire-o, coloque a fatia de queijo por cima, cubra com uma tampa pequena. Quando o queijo estiver derretido, coloque o hambúrguer com o queijo derretido sobre um dos lados do pão, já com maionese. Espalhe sobre o hambúrguer, um pouco de cebola e picles picados. Cubra com a folha de alface, coloque a fatia de tomate e cubra com a outra parte do pão. Sirva com catchup e mostarda.

Informações Nutricionais de Sanduíche X-Salada

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    321,52 kcal
  • Carboidratos

    32,00 g
  • Proteínas

    17,09 g
  • Gorduras Totais

    14,07 g
  • Gord. Saturadas

    5,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,43 g
  • Sódio

    1007,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

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