CALDO DE MANDIOCA COM LOMBO DESFIADO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Caldo de mandioca com lombo desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioca com lombo desfiado

Cozinhe a mandioca cortada em pedaços e reserve. 

Desfie o lombo, pique a cebola e reserve.
Bata num liquidificador, a mandioca com um pouco de água, a cebola, os dentes de alho e coloque em uma panela grande junto com metade do azeite e com a manteiga. 
Frite o lombo no restante do azeite. 
Pique a cebolinha e o coentro. 
Após cozinhar por uns 15 minutos o caldo, acrescente o lombo já frito, o queijo parmesão e por fim a cebolinha e o coentro.
Sirva.

Informações Nutricionais de Caldo de mandioca com lombo desfiado

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    275,16 kcal
  • Carboidratos

    25,03 g
  • Proteínas

    9,94 g
  • Gorduras Totais

    15,43 g
  • Gord. Saturadas

    4,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    741,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também