AMBROSIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Ambrosia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ambrosia

Em uma panela grande, misture o leite, o adoçante, a canela, os cravos e o sumo do limão.
Leve ao fogo e deixe cozinhar mexendo de vez em quando até levantar fervura.
Ao ferver, diminua o fogo e deixe por mais 10 minutos ou até reduzir o volume pela metade.
Enquanto aguarda a fervura, bata as claras na batedeira até obter picos firmes.
Transfira para uma tigela e reserve.
Na mesma batedeira, bata as gemas por 3 minutos ou até ficar cremosa.
Junte as claras, mexendo cuidadosamente até obter um creme homogêneo.
Adicione o creme à panela com o leite fervente.
Diminua o fogo e cozinhe, sem mexer, por 5 minutos, ou até os ovos ficarem firmes.
Quebre a massa, mexendo cuidadosamente de baixo para cima.
Retire do fogo e disponha em um refratário de vidro.
Leve à geladeira.
Sirva.

Informações Nutricionais de Ambrosia

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    54,46 kcal
  • Carboidratos

    3,72 g
  • Proteínas

    4,11 g
  • Gorduras Totais

    1,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    70,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

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