ENSOPADO DE PEIXE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

181 g

Ingredientes de: Ensopado de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de peixe

Tempere o peixe com sal, orégano e alecrim. Corte o tomate, a cebola e o pimentão em rodelas. Em uma panela bem grande, despeje o azeite de dendê. Coloque o pimentão, o tomate, a cebola e o peixe. Cubra com cebola, tomate, pimentão e novamente peixe. Assim sucessivamente. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio. Desligue o fogo e acrescente o leite de coco. Misture bem e sirva quente.

Informações Nutricionais de Ensopado de peixe

Gramas por Porção:

181 g
  • Calorias

    228,45 kcal
  • Carboidratos

    5,15 g
  • Proteínas

    20,05 g
  • Gorduras Totais

    15,23 g
  • Gord. Saturadas

    7,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,83 g
  • Sódio

    155,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também