FRITADA DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Fritada de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de presunto e queijo

Bater bem os ovos, acrescentar o presunto, o queijo, a cebola e a salsa picados. Colocar uma pitada de sal. Misturar tudo. Colocar um frigideira refratária untada levemente com o óleo. Derramar a mistura e fritar de um lado e de outro. Colocar num prato grande com papel absorvente. Pode ser feito também usando duas frigideiras para virar ou uma omeleteira grande.

Informações Nutricionais de Fritada de presunto e queijo

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    94,53 kcal
  • Carboidratos

    0,76 g
  • Proteínas

    8,86 g
  • Gorduras Totais

    5,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    238,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também