PÃO CASEIRO INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: pão caseiro integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão caseiro integral

Desidrate o trigo em grão e a linhaça, enquanto isso faça uma esponja com a água morna,o fermento, o açúcar e o sal, junte umas 100g de farinha e misture deixe crescer por 10 minutos até ficar aerado .Acrescente então os demais ingredientes e vá colocando as farinhas por último.

Informações Nutricionais de pão caseiro integral

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    128,04 kcal
  • Carboidratos

    19,62 g
  • Proteínas

    3,13 g
  • Gorduras Totais

    4,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    213,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também