Caldo Verde

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Caldo Verde

Ingredientes de: Caldo Verde (Limpar)

check uncheck 3,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde

Ferva a água com os cubos de caldo de galinha e o sal.
Coloque as batatas para cozinhar. Retire-as da

panela, esprema e recoloque no caldo.
Enrole as folhas de couve sem o talo,
corte o mais fino possível e coloque numa
tigela com água fria por 10 minutos.
Escorra e coloque na panela de sopa.
Deixe cozinhar por 3 minutos.

Sirva quente.

Informações Nutricionais de Caldo Verde

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 78,25 kcal
  • Carboidratos 15,55 g
  • Proteínas 1,63 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 1139,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;