LANCHE HAMBURGÃO

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Lanche hamburgão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche hamburgão

Coloque o fermento e o açúcar em uma vasilha e acrescente a água morna. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o sal e o óleo, sove bem e deixe descansar mais 20 minutos, ou até dobrar de volume. Depois divida a massa em bolinhas, abra com um rolo e recheie com o hambúrguer, o presunto e a mussarela.
Feche bem a massa dando formato arredondado. Pincele com gema a superfície da massa e leve para assar até dourar.

Informações Nutricionais de Lanche hamburgão

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    454,24 kcal
  • Carboidratos

    35,97 g
  • Proteínas

    20,34 g
  • Gorduras Totais

    25,14 g
  • Gord. Saturadas

    7,14 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    3,14 g
  • Sódio

    243,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também