TORTA DE SARDINHA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
TORTA DE SARDINHA

Ingredientes de: TORTA DE SARDINHA (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE SARDINHA

Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje a metade dessa massa numa assadeira em seguida misture todos os ingredientes do recheio e despeje tambem e finalmente o restante da massa. Leve para assar em forno pré aquecido por 35 minutos.

Informações Nutricionais de TORTA DE SARDINHA

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 224,64 kcal
  • Carboidratos 17,62 g
  • Proteínas 7,78 g
  • Gorduras Totais 13,62 g
  • Gord. Saturadas 3,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 423,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;