FOCCACIA DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Foccacia de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Foccacia de presunto e queijo

Para a massa desmanche o fermento com o açúcar. Junte o sal, a água morna, o óleo, o leite e a farinha de trigo. Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos. Tempere os tomates com a cebola e o orégano. Reserve. Abra a massa e coloque uma fatia de queijo e presunto e adicione o tomate. Feche e passe ovo antes de levar para assar.


Informações Nutricionais de Foccacia de presunto e queijo

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    251,92 kcal
  • Carboidratos

    28,70 g
  • Proteínas

    9,30 g
  • Gorduras Totais

    10,77 g
  • Gord. Saturadas

    3,52 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    279,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também