MANDIOQUINHA GRATINADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Mandioquinha gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandioquinha gratinada

Descasque e corte em rodelas a mandioquinha, cozinhe em agua ate ficar macia. Reserve. Derreta a manteiga e refogue a cebola ate ficar transparente. Junte a noz moscada. Dissolva o amido no leite e adicione. Acrescente o requeijão, a mussarela, o queijo prato e o parmesão. Mexa bem e cozinhe ate ficar homogeneo. Em um refratario, coloque a mandioquinha, cubra com o molho, polvilhe a farinha de rosca e a salsinha.
Leve ao forno ate dourar.

Informações Nutricionais de Mandioquinha gratinada

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    62,21 kcal
  • Carboidratos

    6,03 g
  • Proteínas

    2,56 g
  • Gorduras Totais

    3,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    73,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

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