Mandioquinha gratinada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Mandioquinha gratinada

Ingredientes de: Mandioquinha gratinada (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 100,0 gramas de Queijo prato
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandioquinha gratinada

Descasque e corte em rodelas a mandioquinha, cozinhe em agua ate ficar macia. Reserve. Derreta a manteiga e refogue a cebola ate ficar transparente. Junte a noz moscada. Dissolva o amido no leite e adicione. Acrescente o requeijão, a mussarela, o queijo prato e o parmesão. Mexa bem e cozinhe ate ficar homogeneo. Em um refratario, coloque a mandioquinha, cubra com o molho, polvilhe a farinha de rosca e a salsinha.
Leve ao forno ate dourar.

Informações Nutricionais de Mandioquinha gratinada

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 62,21 kcal
  • Carboidratos 6,03 g
  • Proteínas 2,56 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 73,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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