CORVINA COZIDA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: Corvina cozida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Corvina cozida

Coloque numa panela o salsão, a cebola, o cheiro verde, a folha de louro, a pimenta do reino, as rodelas de limão, o vinagre e o sal. Despeje água até a metade da panela. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 30 minutos. Acrescente as postas e cozinhe por mais ou menos 20 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Corvina cozida

Gramas por Porção:

220 g
  • Calorias

    194,99 kcal
  • Carboidratos

    1,90 g
  • Proteínas

    37,50 g
  • Gorduras Totais

    3,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    213,92 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também