ROSCA DE PADARIA SEM RECHEIO

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Rosca de padaria sem recheio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca de padaria sem recheio

Desmanche o fermento junto com o açúcar, junte a água morna e metade da farinha, misturando bem. Acrescente o ovo, o sal e a margarina derretida e já fria, e volte a misturar bem. A seguir, adicione farinha restante e amasse até obter uma massa que não grude nas mãos. Cubra e deixe crescer por 1 hora. Volte a amassar por alguns minutos e divida a massa em duas partes. Abra-as com o rolo, não muito finas. Enrole as duas massas como rocamboles e molde as roscas em assadeiras redondas untadas e enfarinhadas. Faça vários cortes na superfície e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, para assar por cerca de 1 hora ou até dourar.

Informações Nutricionais de Rosca de padaria sem recheio

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    118,54 kcal
  • Carboidratos

    24,19 g
  • Proteínas

    2,77 g
  • Gorduras Totais

    0,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    158,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

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