TORTA DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: Torta de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Maçã

Para a massa, peneire a farinha , faça uma cova no centro e coloque a amnteiga, 1/2 lata de creme de leite, 1 colher de sopa de açúcar e o fermento. Misture-a com as pontas dos dedos até que se solte das mãos. Embale em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa. Fure-a com um garfo e reserve. Para o recheio, descasque e fatie as maçãs. Misture o açúcar e a canela e junte às maçãs
fatiadas. Preencha a superfície da torta com as maçãs e leve ao forno baixo (150 ºC), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e meia. Retire, deixe amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de Torta de Maçã

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    269,31 kcal
  • Carboidratos

    44,99 g
  • Proteínas

    2,69 g
  • Gorduras Totais

    9,56 g
  • Gord. Saturadas

    5,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,61 g
  • Sódio

    0,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também