Torta de Maçã

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Torta de Maçã

Ingredientes de: Torta de Maçã (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 copo americano de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Maçã

Para a massa, peneire a farinha , faça uma cova no centro e coloque a amnteiga, 1/2 lata de creme de leite, 1 colher de sopa de açúcar e o fermento. Misture-a com as pontas dos dedos até que se solte das mãos. Embale em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa. Fure-a com um garfo e reserve. Para o recheio, descasque e fatie as maçãs. Misture o açúcar e a canela e junte às maçãs
fatiadas. Preencha a superfície da torta com as maçãs e leve ao forno baixo (150 ºC), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e meia. Retire, deixe amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de Torta de Maçã

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 269,31 kcal
  • Carboidratos 44,99 g
  • Proteínas 2,69 g
  • Gorduras Totais 9,56 g
  • Gord. Saturadas 5,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 0,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;