BOLO DE MARACUJÁ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: Bolo de Maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maracujá

Bata no liquidificador o ovo, o óleo, o suco e o açúcar. Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e bata um pouco para encorporar. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de Maracujá

Gramas por Porção:

15 g
  • Calorias

    49,44 kcal
  • Carboidratos

    7,70 g
  • Proteínas

    0,64 g
  • Gorduras Totais

    1,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    2,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também