Bolo de Maracujá

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Bolo de Maracujá

Ingredientes de: Bolo de Maracujá (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maracujá

Bata no liquidificador o ovo, o óleo, o suco e o açúcar. Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e bata um pouco para encorporar. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de Maracujá

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 49,44 kcal
  • Carboidratos 7,70 g
  • Proteínas 0,64 g
  • Gorduras Totais 1,74 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 2,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;