OLHO DE SOGRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Olho de sogra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Olho de sogra

Em uma panela, misture o leite condensado com o coco ralado, o açúcar e as gemas. Junte meia xícara (chá) de água e misture bem. Leve ao fogo, mexendo sempre, até se desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga, e deixe esfriar. Hidrate as ameixas (sem o caroço), em água quente por cerca de 5 minutos. Escorra as ameixas, corte-as ao meio, sem separar as duas metades. Unte as mãos e enrole o docinho de coco. Passe no açúcar cristal e recheie as ameixas. Coloque em forminhas de papel.

Informações Nutricionais de Olho de sogra

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    99,36 kcal
  • Carboidratos

    20,74 g
  • Proteínas

    1,24 g
  • Gorduras Totais

    1,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    10,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

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