BOLO DE BANANA CASEIRO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Bolo de banana Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana Caseiro

Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo Por cima, distribua as bananas cortadas Finalize polvilhando bastante açúcar com canela Leve para assar em forno médio

Informações Nutricionais de Bolo de banana Caseiro

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    396,89 kcal
  • Carboidratos

    47,66 g
  • Proteínas

    3,17 g
  • Gorduras Totais

    21,34 g
  • Gord. Saturadas

    5,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    160,32 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também