Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 unidades de Banana ouro
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bata no liqüidificador as bananas, o óleo e os ovos. Reserve. Faça uma farofa com farinha de rosca, canela, açúcar e o fermento. Jogue o creme reservado por cima desta farofa, mexendo muito bem. Polvilhe com canela, açúcar e farinha de rosca. Leve para assar em assadeira untada com margarina em forno pré-aquecido (180ºC).

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 114,68 kcal
  • Carboidratos 20,44 g
  • Proteínas 3,20 g
  • Gorduras Totais 2,38 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 65,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;