BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bata no liqüidificador as bananas, o óleo e os ovos. Reserve. Faça uma farofa com farinha de rosca, canela, açúcar e o fermento. Jogue o creme reservado por cima desta farofa, mexendo muito bem. Polvilhe com canela, açúcar e farinha de rosca. Leve para assar em assadeira untada com margarina em forno pré-aquecido (180ºC).

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    114,68 kcal
  • Carboidratos

    20,44 g
  • Proteínas

    3,20 g
  • Gorduras Totais

    2,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    65,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também