PATÊ DE CENOURA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: patê de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de cenoura

corte a cenoura em rodelas,refogue o óleo, azeite , alho e cebola junto com os temperos secos e sal a gosto.Acrescente a cenoura cortada em rodelas e refogue em fogo baixo ate a cenoura ficar mole, acrescente os ovos e frite misturando tudo. Deixe esfriar e depois bata aos poucos no liquidificador ate ficar uma pasta homogenea.Rende em média de 40 colheres de sobremesa.

Informações Nutricionais de patê de cenoura

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    18,36 kcal
  • Carboidratos

    1,40 g
  • Proteínas

    0,22 g
  • Gorduras Totais

    1,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    1,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também