OMELETE VERDE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

412 g

Ingredientes de: Omelete Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Verde

Bata os ovos com um garfo até esbranquiçar. Miature com o espinafre cozido no vapor e picado, o tomate picado, a cebola e despeje em um refratário untado com o azeite e polvilhado com a farinha de trigo integral. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Omelete Verde

Gramas por Porção:

412 g
  • Calorias

    214,38 kcal
  • Carboidratos

    13,56 g
  • Proteínas

    19,14 g
  • Gorduras Totais

    10,76 g
  • Gord. Saturadas

    2,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,45 g
  • Sódio

    295,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também