SOPA DE LEGUMES COM AVEIA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES COM AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES COM AVEIA

REFOGUE O ALHO E A CEBOLA, NO AZEITE. ACRESCENTE A CARNE E DEIXE FRITAR BEM. COLOQUE OS LEGUMES PICADOS: O TOMATE, A BATATA, A CENOURA E O CHUCHU. DESPEJE A ÁGUA E DEIXE COZINHAR. APÓS JÁ ESTAREM COZIDOS, JUNTE A AVEIA E DEIXE COZINHAR MAIS UM POUCO, PARA ENGROSSAR O CALDO. POR ÚLTIMO, ACRESCENTE O CHEIRO VERDE, BEM PICADINHO. DESLIGUE O FOGO E SIRVA.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES COM AVEIA

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    149,63 kcal
  • Carboidratos

    11,78 g
  • Proteínas

    12,96 g
  • Gorduras Totais

    5,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    209,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também