Pasta de Frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Pasta de Frango

Ingredientes de: Pasta de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fondor Maggi
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Frango

Misturar todos os ingredientes.

Informações Nutricionais de Pasta de Frango

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 139,64 kcal
  • Carboidratos 5,87 g
  • Proteínas 16,70 g
  • Gorduras Totais 4,94 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 1464,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;