BACALHAU COM BATATA E MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

308 g

Ingredientes de: bacalhau com batata e molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau com batata e molho branco

cozinhe a batata com casa, corte em rodelas e arrume num refratário em camada com o bacalhau cozido e desfiado, a cebola junto com os pimentões refogados no azeite. Coloque o molho branco as azeitonas e por ultimo o queijo ralada. çeve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de bacalhau com batata e molho branco

Gramas por Porção:

308 g
  • Calorias

    550,55 kcal
  • Carboidratos

    27,53 g
  • Proteínas

    41,73 g
  • Gorduras Totais

    30,65 g
  • Gord. Saturadas

    7,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,88 g
  • Sódio

    577,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também