BAURU DE FORNO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: bauru de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bauru de forno

corte os frios em cubinhos e o tomate e misture com o oregano e azeite reserve. misture os outro ingredientes no liquidificador divida a massa em duas partes. em uma forma untada coloque a primeira parte da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. leve ao forno em temperatura 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou ate ficar dourada.

Informações Nutricionais de bauru de forno

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    244,17 kcal
  • Carboidratos

    14,30 g
  • Proteínas

    11,60 g
  • Gorduras Totais

    15,31 g
  • Gord. Saturadas

    6,20 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    287,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também