CREME DE MILHO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Creme de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Milho

Retire os grãos de milho da espiga e reserve metade dos grãos. A outra metade deve ser batida no liquidificador com o leite, a farinha e sal a gosto. Aqueça a margarina numa panela e acrescente os grãos de milho reservados. Refogue bem. Acrescente os ingredientes batidos e cozinhe em fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e apague o fogo.

Informações Nutricionais de Creme de Milho

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    85,72 kcal
  • Carboidratos

    9,54 g
  • Proteínas

    2,92 g
  • Gorduras Totais

    4,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    118,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também