MASSA DE PIZZA INTEGRAL

Tempo de Preparo

minutos

Porções

16

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: massa de pizza integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de pizza integral

Em um recipiente à parte, misture o fermento com o açúcar e dissolva em meia xícara de chá de água morna Em uma vasilha maior coloque 3 xícaras de farinha de trigo e acrescente o iogurte, os ovos, a margarina, o sal e a solução com o fermento Misture bem a massa e vá acrescentando o restante da farinha de trigo aos poucos até que ela desgrude das mãos Sove bem a massa, divida em quatro partes e deixe descansar por 30 minutos com um pano por cima, tampando a massa Abra cada parte com um rolo, formando os discos e pré-asse cada um por 5 minutos em fogo médio Dependendo da espessura da massa pode render até 4 discos médios ou 3 grandes porção:1/4 pizza

Informações Nutricionais de massa de pizza integral

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    38,22 kcal
  • Carboidratos

    2,95 g
  • Proteínas

    2,23 g
  • Gorduras Totais

    1,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    145,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

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