PASTEL DE PALMITO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Pastel de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de palmito

No azeite, frite a cebola e o alho por 5 minutos. Acrescente o palmito, sal, pimenta, o cheiro vere e refogue até o palmito ficar macio. Misture o amido de milho, mexendo até engrossar. Abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos lados e coloque o recheio. Dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo. Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.

Informações Nutricionais de Pastel de palmito

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    86,18 kcal
  • Carboidratos

    2,13 g
  • Proteínas

    0,68 g
  • Gorduras Totais

    8,35 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    119,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também