MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

273 g

Ingredientes de: Macarrão de panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de panela de pressão

Vc pega o peito de frango já temperado com alho e sal, refoga na cebola, tempero verde, durante alguns minutos. Em seguida acrescente o molho de tomate e o macarrão e a ervilha. Coloque água até cobrir. Feche a panela e quando pegar pressão marque cinco minutos e desligue.Tire a pressão da panela em seguida acrescente o creme de leite e se quiser acrescente queijo de sua preferência. Deixe ferver por alguns minutos. Está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Macarrão de panela de pressão

Gramas por Porção:

273 g
  • Calorias

    447,12 kcal
  • Carboidratos

    62,28 g
  • Proteínas

    20,79 g
  • Gorduras Totais

    12,74 g
  • Gord. Saturadas

    6,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,67 g
  • Sódio

    963,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também